Правила поведения в эфире 19 канала
Правила форума
Правила "барахолки"
Реестр маркированных антенн
Похищенное оборудование

Ижевский АвтоРадиоКлуб "ИСКРА"

общение авторадиолюбителей Ижевска на частоте 27.185 (19fm)
Текущее время: 20 ноя 2017, 09:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отвечу на главный вопрос
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:03 
Не в сети
Участник форума

Имя: Кирилл
Позывной CB: Механик
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 12:11
Сообщений: 771
Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Показать полные данные
Отвечу на главный вопрос.
- Для чего и почему сейчас?
- Для того, чтобы моя совесть была чиста передо мной, и перед некоторыми Вами.

И, конечно, смуту в ряды я ни коим образом вносить не хочу.

Это история, вся от начала до конца, о дружбе и доверии.

На тот момент, всех с кем я был знаком в клубе, всех я считал своими друзьями, если не лучшими, то уж точно верными и готовыми прийти на помощь. И в этом была моя ошибка, по своей натуре, человек я доверчивый, дружелюбный. И предательства, "удара ножом в спину", я просто не ожидал. И понять и простить, я не смогу никогда, потому что верю, люди не меняются и вижу тому подтверждение и на форуме и в эфире.

В принципе, началось, все с...

Первое, вопроса о сотрудничестве с "МАЯК"-ом и вопроса главного, средств популяризации клуба среди населения. Я тогда говорил: "Пользы от участия в радиопередаче для клуба никакой, разве что для участника и его личной популяризации, популяризации его организации" и сейчас, мнения своего неизменил. Были тогда жаркие дискуссии, взаимные упреки в сторону Гречки и меня и т.д.

Второе, это вопрос открытого собирательства денег на антенну для эхо-репитера в канале. Я категорически был против того, чтобы в канале это озвучивалось. Да, на встречах - пожалуйста, но не в канале. Да и понимания, что такое эхо-репитер было только у 10-15 человек, остальные просто были против попугая. На тот момент, он работа от силы 1 месяц. Выглядело это так: "Я такой-то, сдаем деньги на покупку антенны для попугая."

Третье, вопрос содержания и оплат услуг домена и хостинга. тут и объяснять нечего и по сей день, админ свои кровные каждый год отдает.

А причем тут дружба ? А при том.

Когда мы все дружно слезли с марковского форума, вы помните ту судьбоносную встречу на Воложке ? Где все мы решили, нам нужно развиваться, и все эти решения принимали мы сообща? Кто-то негласно мне приписал звание "главный в клубе", хотя я так не считал, ибо выносил на повестки именно те вопросы, к которым мы приходили сообща все вместе, я лишь был глас народа. Да ходил по правительствам УР, по МЧС, на прием к Фомину, да договорился о учебе в 1РКБ, да...да...да. Всё это было по моей личной и Вашей инициативе, потому что так было всем нам нужно и так все мы решили. И я не преследовал целью, делать именно так, как нужно было мне. Я подчеркиваю, это были совместные решения.

Соответственно и в тот раз, при вынесении на общее решение (см. 1, 2, 3) я всегда пытался выяснить при личной встрече у каждого по отдельности, а надо ли, а нужно ли? И получал в ответ поддержку: "Да! Нужно!".
И вот, когда, фактически ставили вопрос на голосование, обсуждали на форуме, люди вдруг героически меняли свою позицию, и отвечали "Нет!" :), да ещё и прилюдно на форуме "поливая меня ведром г%на.
Кроме этого, не поверите, при таких личных встречах, чего я только не наслушивался, про каждого из вас в отдельности. Да-да, каждый, ну или почти каждый, из Вас пытался мне "налить ушат грязи" про кого-то из одноклубников, я молча да, слушал, делал выводы, чего и греха таить, может и сам что-то рассказывал нелицеприятное о ком-то.
Вот в этот момент, то я и осознал, "люди, которые при встрече тет-а-тет говорят одно, а в инете, на общих собраниях совсем другое, да и ещё и высказывая про меня чего-попало и про других" - это не друзья.

Кроме того, человек я по своей натуре, как уже писал, восприимчив ко всяким родам обидам и жить надо бы проще, но мне не хотелось все эти дрязги, переживания и прочее нести домой в семью. Пожалуй, это был самый решающий фактор и принятие решение о тихом-мирном уходе с форума, с встреч и вообще. А также поберечь свои нервы.
Но не всё так плохо, есть люди среди Вас, которые Человеки с Большой буквы, которым я до сих пор поклоняюсь, снимаю шапки, и периодически встречаюсь отдавая дань Уважения.

В принципе, вся история, описал основное, из моих уст. Не через передастов. Вы пишите, ссылаясь на чьи-то слова "Ему не интересно", а мне интересно, я до сих пор наклейку сзади гордо вожу.

The end.



За это сообщение автора Механик поблагодарили - 2: Джем, Маленький
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отвечу на главный вопрос
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:51 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Имя: EdsoN
Позывной CB: Эдсон
Оборудование: MegaJet 555, Антенна LEMM AT-2001 Turbo, SG-200 (им в помощь)
Автомобиль: КИА
Радиолюбительский позывной: R4WAAK
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:22
Сообщений: 2465
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 187 раз.
Показать полные данные
не все в жизни складывается так как мы хотим..если друзья не оправдали твоих надежд не стоит загонять себя в кокон, это тупиковый путь, от этого хуже только тебе..если тебе это интересно и нужно ты приезжай и общайся..

_________________
Изображение

прошел курс в ЦМК



За это сообщение автора Эдсон поблагодарил: Маленький
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Яндекс.Метрика